标题: [经典] 【標準原創】为了钱美女分开了大腿CD1zjslsdhw@自壓 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-7-6 06:46     标题: 【標準原創】为了钱美女分开了大腿CD1zjslsdhw@自壓

【影片名称】:为了钱美女分开了大腿CD1zjslsdhw@自壓
【是否有码】:无码
【影片大小】:408.73MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:1小22分17秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-7-6
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 为了钱美女分开了大腿CD1zjslsdhw@自壓.torrent (2008-7-6 06:46, 39.41 KB) / 该附件被下载次数 2643
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-6 06:54

好片,多少美女为了钱都会把大腿给主动张开,钱啊你这杀人不见血的刀。
作者: 荒村听雨    时间: 2008-7-6 08:41

国外女人就是豪放啊,美女的素质都不错啊,我喜欢下载
作者: riverz    时间: 2008-7-6 08:45

女人还好了,男人如果没有钱,想去这样都不行。哎,钱呀
作者: zy9030998    时间: 2008-7-6 09:41

图片很清晰!万分感谢楼主希望多发好片支持
作者: sjl162636    时间: 2008-7-6 11:32

这就叫着有钱能使鬼推磨,无钱寸步难行啊.
作者: baiwcwsse    时间: 2008-7-6 13:57

不知道看没看过,下载来瞧瞧!感谢楼主,多发好片哦!
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-7-6 14:00

这个美女都是很壮哦,胸很有弹性哦,应该是那种奔放火辣的。
作者: lnasxywl    时间: 2008-7-6 15:20

不错,兄弟.很棒的女人,估计干一夜也干不坏.身体太健康了.
作者: jkff730    时间: 2008-7-6 15:48

社会现象了,大家不要见怪,就是这种MM要注意上的时候保护好自己哦!
作者: gyl001125    时间: 2008-7-6 16:54

女优很漂亮,绝对的好片!支持楼主,谢谢发片!
作者: gaoyuan    时间: 2008-7-6 22:30

要说着也挺好。给钱就让干。不过在大街上随便找这个勇气可嘉。
作者: baomeng01    时间: 2008-7-6 22:52

为了錢就分开双腿!脸上還带着兴奋,真不明白到底是为了錢还是为了男人那寸大的JJ,但不管怎么说!大JJ也吃到了,錢也赚了一大把,最重要的是在色中色上露脸了^_^.!
作者: fortorrent    时间: 2008-7-7 01:01

美女本来就喜欢被操,对他们来说,被操的感觉很爽。
如果你不信,看多点片就知道了。
作者: carter223    时间: 2008-7-7 15:17

真是好片~
难得的好片~
感谢楼主发片~ 红心送上
作者: U。U    时间: 2008-7-7 15:54

应该是《Fuck For Dollars》系列的片子。
女主角长得比较一般,
但是贵在真实,
没有A片里的娇揉造作,还是值得一看!
作者: 黄金右脚    时间: 2008-7-7 16:11

女是奶子是够大了,就是有点椭了,不知道摸起来还有感觉不?
作者: wlzwan    时间: 2008-7-7 20:55

做女人真好啊,既舒服了还能赚到钱,不象男人又花钱又受累.
作者: angle1105    时间: 2008-7-8 14:16

怎么就是不去找些白一点的呢,白人都哪去了
作者: sjt82280    时间: 2008-7-9 14:05

不错不错!漂亮的MM啊!要下来看看,感谢楼主发好片!
作者: tczhangxch    时间: 2008-7-10 11:54

国外女人就是豪放啊,美女的素质都不错啊,我喜欢下载
作者: beckham11    时间: 2008-7-10 15:09

下载了,支持,哈哈,谢谢啊,好东西,谢谢楼主
作者: chenzhao0204    时间: 2008-7-11 08:30

虽然是有钱就分开大腿 可个个女的太丑了 胸部还可以
作者: HNAYLF5188    时间: 2008-7-11 17:35

我一定要赚很多很多的钱,去欧美旅游,狂干那里的漂亮妞。
作者: milanbaobei    时间: 2008-7-13 12:51

片子真的是很不错,感谢楼主发片,下载下来看看
作者: 色狼博士    时间: 2008-7-20 21:33

真的是在大街上找的女孩吗?这回看看群众演员的演技怎么样?最后万分感谢版主的帖子!
作者: cyslj2006    时间: 2008-7-20 21:40

钱呢,真是个好东西。只要有了钱,想干什么都没有问题。想稀罕谁就稀罕谁。
作者: 末世魔王    时间: 2008-7-20 21:45

感谢楼主的无私,真是好片,小弟不客气下了
作者: hljhs    时间: 2008-7-23 15:38

图好像挂了 楼主从上下图吧!!不知道该不该下啊
作者: taotao5200    时间: 2008-8-2 16:47

看来得努力赚钱啊,没钱就没穴啊.大家注意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2